Cecinas Pablo

Empresa familiar ubicada en Astorga (León), cuyos principios es la elaboracion tradicional y de gran calidad de todos sus productos.

Su producto estrella la cecina, entre otros.

Cecina

cecina-mallorca

La cecina es un tipo de carne deshidratada de origen español, similar al jamón pero realizada mediante el curado de carne de vacuno, de equino, caprino, ciervo, etc.

En este caso es vacuna,carne y sal.La selección de la materia prima en el proceso de su elaboración es una parte importante en la que se asienta el éxito de los productos de Cecinas Pablo.

Botillo

El botillo es un producto cárnico elaborado con piezas troceadas procedentes del despiece del cerdo, condimentadas y embutidas en el ciego del cerdo que luego es ahumado y semicurado.

COSTILLA Y LOMO ADOBADO, CODILLOS, LACON, CHISTORRA, PASTRAMI…

Cecina Chorizo
Cecina Pablo
Cecina Bodegón
Botillo y chorizo
chorizo de León
Costilla Adobada
Costilla Cecina Pablo
Pastrami
Lacón Asado
Picadillo de cerdo
Previous
Next

Ven a visitarnos o contacta con nosotros

  • Mercat de Pere Garau PTO 2 – 07007 Palma de Mallorca (Illes Balears)
  • 6,00 a 14,30 de lunes a viernes | 6,00 a 15,00 sábados
  • Tel y Whatsapp 971 248 169 | 652 080109
  • mjpp.ladespensa@hotmail.com
× Haga su pedido por Whatsapp